Verlockende Antipasti

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 EL Balsamico
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Paprika
    • 1 Zucchini
    • 100g PIlze
    • 1/2 Aubergine
    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Ankerkraut Italian Garden
    • 1 TL Ankerkraut Tellicherry Pfeffer
    • 50 ml Olivenöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Öl, Balsamico, Knoblauch und Ankerkraut Italian Garden in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
  • Schritt 2 von 6
    Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Marinade wenden.
  • Schritt 3 von 6
    Auf Backpapier, im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, für ca. 15 Minuten backen.
  • Schritt 4 von 6
    Anschließend für ca. eine Stunde im Backofen auskühlen lassen. Zum Servieren mit frisch gemahlenem Ankerkraut Tellicherry Pfeffer garnieren.
  • Schritt 5 von 6
    Die italienische Antipasti ist eine super einfache Grill-Alternative zum Fleisch.
  • Schritt 6 von 6
    Buon Appetito!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte