Verlockende Antipasti

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  • Zutaten
    • 2 EL Balsamico
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Paprika
    • 1 Zucchini
    • 100g PIlze
    • 1/2 Aubergine
    • 1 Zwiebel
    • 3 EL Ankerkraut Italian Garden
    • 1 TL Ankerkraut Tellicherry Pfeffer
    • 50 ml Olivenöl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Öl, Balsamico, Knoblauch und Ankerkraut Italian Garden in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
  • Schritt 2 von 6
    Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Marinade wenden.
  • Schritt 3 von 6
    Auf Backpapier, im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, für ca. 15 Minuten backen.
  • Schritt 4 von 6
    Anschließend für ca. eine Stunde im Backofen auskühlen lassen. Zum Servieren mit frisch gemahlenem Ankerkraut Tellicherry Pfeffer garnieren.
  • Schritt 5 von 6
    Die italienische Antipasti ist eine super einfache Grill-Alternative zum Fleisch.
  • Schritt 6 von 6
    Buon Appetito!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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