Verlockende Antipasti
Verlockende Antipasti
Mit 13 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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2 EL
Balsamico -
2
Knoblauchzehen
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1
Paprika
-
1
Zucchini
-
100g
PIlze
-
1/2
Aubergine
-
1
Zwiebel
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5
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5
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0
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Und so geht's
- Öl, Balsamico, Knoblauch und Ankerkraut Italian Garden in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
- Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Marinade wenden.
- Auf Backpapier, im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, für ca. 15 Minuten backen.
- Anschließend für ca. eine Stunde im Backofen auskühlen lassen. Zum Servieren mit frisch gemahlenem Ankerkraut Tellicherry Pfeffer garnieren.
- Die italienische Antipasti ist eine super einfache Grill-Alternative zum Fleisch.
- Buon Appetito!
-
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Zutaten
- 2 EL Balsamico
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 100g PIlze
- 1/2 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 3 EL Ankerkraut Italian Garden
- 1 TL Ankerkraut Tellicherry Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
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Schritt 1 von 6Öl, Balsamico, Knoblauch und Ankerkraut Italian Garden in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
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Schritt 2 von 6Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Marinade wenden.
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Schritt 3 von 6Auf Backpapier, im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, für ca. 15 Minuten backen.
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Schritt 4 von 6Anschließend für ca. eine Stunde im Backofen auskühlen lassen. Zum Servieren mit frisch gemahlenem Ankerkraut Tellicherry Pfeffer garnieren.
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Schritt 5 von 6Die italienische Antipasti ist eine super einfache Grill-Alternative zum Fleisch.
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Schritt 6 von 6Buon Appetito!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!