Bruschetta Pasta

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  • Zutaten
    • 200 g Spaghetti
    • 100 g Kirschtomaten
    • 50 g Rucola
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 kleine Zwiebel
    • 80 g Schinkenwürfel
    • 5 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Bruschetta Arrabbiata
    • 1 EL Ankerkraut Fleur de Sel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Schritt 2 von 4
    Währenddessen Schinkenwürfel kross anbraten. Kirschtomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden und Rucola grob zerkleinern.
  • Schritt 3 von 4
    Die noch heißen Nudeln in eine große Schüssel geben, Gemüse, Schinkenwürfel und Olivenöl hinzugeben und mit Ankerkraut Bruschetta Arrabiata Gewürz und Ankerkraut Fleur de Sel würzen.
  • Schritt 4 von 4
    Die frische Bruschetta Pasta kann lauwarm oder kalt serviert werden.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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