Bruschetta Pasta

Bruschetta Pasta
Mit 16 von 3.4 Sternen bewertet
Kategorie
Kochen
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kategorie
Kochen
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Einfache Bruschetta kann ja jeder! Mit dieser neuen Pasta Kreation wirst du deine Familie auf jeden Fall überraschen!
Zutaten
2
Portionen
- 200 g Spaghetti
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 80 g Schinkenwürfel
-
5 EL Olivenöl
-
2 EL Ankerkraut Bruschetta Arrabbiata
-
1 EL Ankerkraut Fleur de Sel
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Währenddessen Schinkenwürfel kross anbraten. Kirschtomaten würfeln, Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden und Rucola grob zerkleinern.
- Die noch heißen Nudeln in eine große Schüssel geben, Gemüse, Schinkenwürfel und Olivenöl hinzugeben und mit Ankerkraut Bruschetta Arrabiata Gewürz und Ankerkraut Fleur de Sel würzen.
- Die frische Bruschetta Pasta kann lauwarm oder kalt serviert werden.