Burrata Caprese

Burrata Caprese
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Ein leckerer mediterraner Salat mit dem besten Frischkäse Italiens. Perfekt für warme Sommerabende!
Zutaten
2
Portionen
- 100 g Burrata (eine Kugel)
- 1 Fleischtomate
-
2 EL Olivenöl
-
1,5 TL Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz
-
1 TL Ankerkraut Basilikum
- 2 EL Balsamico
Zubereitung
- Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf einem tiefen Teller anrichten.
- Burrata darauf geben und leicht einreißen. Caprese mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Ankerkraut Aioli-Pfeffer-Salz und Basilikum würzen.
- Fertig!