Selbstgemachte orientalische Salsa

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Limette
    • 1 EL Ankerkraut Orientalische Salsa
    • Koriander
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2

    Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.

  • Schritt 2 von 2

    2 TL Ankerkraut Orientalische Salsa in 40 ml warmes Wasser einrühren. Nun alle Zutaten vermengen und mit Zitrone und Ankerkraut Orientalische Salsa abschmecken.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte