Selbstgemachte orientalische Salsa

Selbstgemachte orientalische Salsa
Mit 13 von 3.1 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0 Minuten
Eine gute Salsa Soße ist längst nicht mehr nur zu Tortilla Chips ein echtes Muss! Mit frischen Tomaten und spritzigen Limetten wird sie zum schnellen Dip-Hit.
Zutaten
2
Portionen
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Limette
-
1 EL Ankerkraut Orientalische Salsa
Koriander
Zubereitung
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
2 TL Ankerkraut Orientalische Salsa in 40 ml warmes Wasser einrühren. Nun alle Zutaten vermengen und mit Zitrone und Ankerkraut Orientalische Salsa abschmecken.