Selbstgemachte orientalische Salsa
Selbstgemachte orientalische Salsa
Mit 28 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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4
Tomaten
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1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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1
Limette
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5
Ankerkraut Orientalische Salsa
Die Exotische unter den Salsas: gibt Fleisch, Gemüse oder auch Nachos eine pikant morgenländische Note.
5,99 €*entspricht 63.05 € / 1 kg -
Etwas
Koriander
Und so geht's
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
2 TL Ankerkraut Orientalische Salsa in 40 ml warmes Wasser einrühren. Nun alle Zutaten vermengen und mit Zitrone und Ankerkraut Orientalische Salsa abschmecken.
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Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 1 EL Ankerkraut Orientalische Salsa
- Koriander
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Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
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Schritt 2 von 2
2 TL Ankerkraut Orientalische Salsa in 40 ml warmes Wasser einrühren. Nun alle Zutaten vermengen und mit Zitrone und Ankerkraut Orientalische Salsa abschmecken.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!