Döner Kebab

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  • Zutaten
    • 2 Pitabrote
    • einige Salatblätter
    • 1 Tomate
    • 0,5 Gurke
    • 0,5 Päckchen Feta
    • 100 g Natur- oder griechischer Joghurt
    • 3 Knoblauchzehen
    • etwas Zitronensaft
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz
    • 0,5 TL Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer, gemahlen
    • 300 g Kalbsfilet
    • 3 EL Öl
    • 2 EL Ankerkraut Döner Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Kalbsfilet in Streifen schneiden, mit Öl und Ankerkraut Döner Gewürz vermengen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Schritt 2 von 5
    Für den Dip währenddessen Joghurt mit gepressten Knoblauchzehen, Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer vermengen.
  • Schritt 3 von 5
    Pitabrote im Ofen aufbacken und Tomate und Gurke in feine Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 4 von 5
    Anschließend das marinierte Fleisch in einem Esslöffel Öl anbraten.
  • Schritt 5 von 5
    Im letzten Schritt den selbstgemachten Döner zusammenstellen. Erst Salatblätter ,dann Fleisch und Gemüse und Feta und abschließend die Soße in die Pita Brote geben.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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