Feigen-Frischkäsedip

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Frischkäse
    • 4 getrocknete Feigen
    • 1 handvoll Walnüsse
    • 1 EL Honig
    • 0,5 Limette
    • 1 EL Ankerkraut Raclette Gewürz
    • 1 frische Feige
    • 1 EL Honig
    • 1 EL Granola
    • 2 Zweige Zitronenthymian
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Für den Dip die Limette halbieren und den Saft auspressen.
  • Schritt 2 von 4
    Die Feigen in kleine Stückchen schneiden, mit heißem Wasser begießen, sodass sie bedeckt sind und 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgießen, Feigenstückchen mit Limettensaft fein pürieren und zusammen mit Honig und Frischkäse in einer Schüssel vermengen.
  • Schritt 3 von 4
    Walnüsse in kleine Stückchen schneiden und unter den Dip heben. Mit Ankerkraut Raclette Gewürz würzen.
  • Schritt 4 von 4
    Zum Toppen frische Feige vierteln und die Hälfte in kleine Würfel schneiden. Den Dip mit Feige, Granola, Honig und Zitronenthymian garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte