Asia Kokos Curry Rezept

Asia Curry mit Kokos Rezept
Mit 61 von 4.0 Sternen bewertet
Curry
10 Minuten
20 Minuten
Curry
10 Minuten
20 Minuten
Da verschlägt es einen gedanklich direkt unter Palmen an einen sonnigen Sandstrand: Mit unserem Rezept gelingt dir ein fruchtiges Asia Kokos Curry mit Garnelen ganz leicht!
Zutaten
2
Portionen
300 g Garnelen
400 ml Kokosmilch
2 EL Kokosöl
1 EL rote Currypaste
300 g Blattspinat
1 rote Paprika
1 Limette
1 Zwiebel
-
2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry
Zubereitung
Spinat waschen und von zu langen Stielen befreien. Paprika ebenso waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Nun den Basmatireis gut waschen und kochen.
Zwiebeln in einer tiefen Pfanne andünsten und kurz bevor diese glasig sind die Garnelen zum Anbraten hinzufügen, dann von beiden Seiten mindestens 3 Minuten braten.
Nun auch die Paprika mit zu dem Garnelen-Zwiebel-Mix geben und kurz mit schmoren. Anschließend die Curry Paste mit 1/3 der Koksmilch dazugeben, erhitzen und gut verrühren.
Die Restliche Kokosmilch und 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry hinzugeben, um beides mit köcheln zu lassen.
Nun den Spinat in einer separaten Pfanne andünsten, bis er in sich zusammengefallen ist.
Spinat zum Asia Curry geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft und Ankerkraut Asia Kokos Curry abschmecken.