Um unsere Webseite nutzerfreundlich zu gestalten und bestimmte Funktionen umzusetzen, verwenden wir Cookies und andere Trackingtechnologien (z.B. Pixel). Auf unserer Webseite kommen zum einen Cookies zum Einsatz, die für den Betrieb unseres Online-Angebotes technisch notwendig sind. Für die Auslieferung dieser Cookies bedarf es keiner Einwilligung von dir. Zum anderen nutzen wir auf Grundlage deiner freiwilligen Einwilligung weitere Cookies/Trackingtechnologien – zu Analyse- und Statistik-,
Personalisierungs-, sowie Marketingzwecken. Mit dem Anklicken des Buttons „Alle Akzeptieren“ willigst du auch in die Speicherung dieser technisch nicht erforderlichen Cookies in dem Browser deines Endgeräts und in den Einsatz der anderen Trackingtechnologien ein. Dies schließt deine Einwilligung in die Verwendung der verarbeiteten Daten für die angegebenen Zwecke ein. Du kannst alternativ auch einzelne Kategorien aussuchen und dann auf „speichern“ klicken. Da wir für bestimmte Funktionen
auch externe Dienstleister einsetzen, die Daten auch in den USA verarbeiten (wie zum Beispiel google), kannst du ebenfalls entscheiden, ob du mit einer Übermittlung und Verarbeitung der Daten in dieses Drittland einverstanden bist. Deine Einwilligung/en ist bzw. sind natürlich freiwillig. Du kannst diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zu den Cookies/Trackingtechnologien sowie unser Kontaktdaten (bei Fragen, Änderungswünschen oder ähnlichem) findest du
hier, in unseren Datenschutzbestimmungen.
Da verschlägt es einen gedanklich direkt unter Palmen an einen sonnigen Sandstrand: Mit unserem Rezept gelingt dir ein fruchtiges Asia Kokos Curry mit Garnelen ganz leicht!
Spinat waschen und von zu langen Stielen befreien. Paprika ebenso waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Nun den Basmatireis gut waschen und kochen.
Zwiebeln in einer tiefen Pfanne andünsten und kurz bevor diese glasig sind die Garnelen zum Anbraten hinzufügen, dann von beiden Seiten mindestens 3 Minuten braten.
Nun auch die Paprika mit zu dem Garnelen-Zwiebel-Mix geben und kurz mit schmoren. Anschließend die Curry Paste mit 1/3 der Koksmilch dazugeben, erhitzen und gut verrühren.
Die Restliche Kokosmilch und 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry hinzugeben, um beides mit köcheln zu lassen.
Nun den Spinat in einer separaten Pfanne andünsten, bis er in sich zusammengefallen ist.
Spinat zum Curry geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft und Ankerkraut Asia Kokos Curry abschmecken.