Cloud Eggs Rezept

Cloud Eggs Rezept
Mit 4 von 2.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
0 Minuten
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Vorbereitungszeit
0 Minuten
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Auf Wolke sieben mit deinem Frühstücksei!
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Eier trennen, dabei das Eigelb beiseitestellen. Eiweiß mit einer Prise Ankerkraut Meersalz steif schlagen.
Auf einem Backblech das Eiweiß auf vier Portionen aufteilen und mit einem Löffel Mulden in die Wölkchen formen.
Eischnee für ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann in jede Mulde ein Eigelb geben und nochmals ca. 4 Minuten im Ofen backen.
Wölkchen mit Ankerkraut Rührei Mix würzen und genießen.