Cloud Eggs Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 Eier (Größe nicht relevant)
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut Rührei Mix
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Eier trennen, dabei das Eigelb beiseitestellen. Eiweiß mit einer Prise Ankerkraut Meersalz steif schlagen.

  • Schritt 2 von 4

    Auf einem Backblech das Eiweiß auf vier Portionen aufteilen und mit einem Löffel Mulden in die Wölkchen formen.

  • Schritt 3 von 4

    Eischnee für ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann in jede Mulde ein Eigelb geben und nochmals ca. 4 Minuten im Ofen backen.

  • Schritt 4 von 4

    Wölkchen mit Ankerkraut Rührei Mix würzen und genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte