Dressing für Nudelsalat | zum Austrinken verführt
Dressing für Nudelsalat| zum Austrinken verführt
Mit 190 von 4.6 Sternen bewertet
Nudelsalat? Den machst du im Handumdrehen. Neben den Nudeln spielt das Dressing die Hauptrolle. Fein abgeschmeckt schmiegt es sich an die Zutaten und umschmeichelt deine Geschmacksknospen. Mit bester Sauce Nudelsalat zu kombinieren, ist eine leckere Angelegenheit.
Du brauchst
4
Portionen
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0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
5 EL
Balsamico-Essig -
4 TL
Dijonsenf -
4 TL
Blütenhonig -
5
Ankerkraut Salatdressing Italia
Da hast du den Salat - einen verdammt köstlichen nämlich! Frisch, mediterran und he...
5,99 €*entspricht 92.15 € / 1 kg
Sauce für Nudelsalat – Zutaten zum Selbermachen
Und so geht's
Sauce Nudelsalat – einfach und delikat
- Klar, Rezepte wie dieses verlangen, dass die Nudeln nach der Packungsanleitung al dente gekocht werden. Sind diese fertig und ausgekühlt sowie auch die restlichen Zutaten geschnitten, beginne mit der Zubereitung deiner Sauce für Nudelsalat.
- Für ein echtes italienisches Nudelsalatdressing vermischst du das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Dijonsenf, den Blütenhonig sowie das Ankerkraut Salatdressing Italia miteinander. Bitte achte darauf, dass sich der Senf mit dem Rest nur dann gut vermengt, wenn du mit einem Schneebesen oder einer Gabel ordentlich durchrührst.
- Träufle das Dressing für Nudelsalat über die tolle Speise und verwandle das Essen so zu einem wahren Festmahl für deine gesamte Mannschaft.
Italienische Rezepte wie dieses werden durch fein geschnittene Kapern und Oliver zusätzlich bereichert. Bleibt am Ende etwas vom Dressing für Nudelsalat in der Schüssel zurück, saugt die feine Sauce für Nudelsalat mit einem krossen Baguette auf.
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Zutaten
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Balsamico-Essig
- 4 TL Dijonsenf
- 4 TL Blütenhonig
- 4 TL Ankerkraut Salatdressing Italia
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Schritt 1 von 5Sauce Nudelsalat – einfach und delikat
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Schritt 2 von 5Klar, Rezepte wie dieses verlangen, dass die Nudeln nach der Packungsanleitung al dente gekocht werden. Sind diese fertig und ausgekühlt sowie auch die restlichen Zutaten geschnitten, beginne mit der Zubereitung deiner Sauce für Nudelsalat.
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Schritt 3 von 5Für ein echtes italienisches Nudelsalatdressing vermischst du das Olivenöl, den Balsamico-Essig, den Dijonsenf, den Blütenhonig sowie das Ankerkraut Salatdressing Italia miteinander. Bitte achte darauf, dass sich der Senf mit dem Rest nur dann gut vermengt, wenn du mit einem Schneebesen oder einer Gabel ordentlich durchrührst.
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Schritt 4 von 5Träufle das Dressing für Nudelsalat über die tolle Speise und verwandle das Essen so zu einem wahren Festmahl für deine gesamte Mannschaft.
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Schritt 5 von 5
Italienische Rezepte wie dieses werden durch fein geschnittene Kapern und Oliver zusätzlich bereichert. Bleibt am Ende etwas vom Dressing für Nudelsalat in der Schüssel zurück, saugt die feine Sauce für Nudelsalat mit einem krossen Baguette auf.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!