Saftiger Lachs aus der Heißluftfritteuse
Saftiger Lachs aus der Heißluftfritteuse
Mit 210 von 5.0 Sternen bewertet
Mach dich bereit für ein Gaumenerlebnis der Extraklasse! Unser Lachs aus der Heißluftfritteuse wird mit unserer speziellen Ankerkraut Gewürzmischung veredelt und bringt nicht nur Abwechslung auf deinen Teller, sondern auch eine Brise Frische in deine Küche. Einfach, schnell und so unwiderstehlich, dass jeder Bissen zum Genuss wird.
Du brauchst
1
Portionen
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200 g
Lachsfilet (1 Stk.) -
Ankerkraut Fisch und Scampi
Frisch, würzig, mit milder Schärfe…
Du brauchst nichts weiter zum perfekten...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
Ankerkraut Zitronenpfeffer
-
0,5
Zitronen (in Scheiben geschnitten), vorher waschen
Und so geht's
Lachs vorbereiten: Wasche das Lachsfilet und tupfe es trocken.
Gib ein paar Spritzer Zitrone auf das Filet.
Würzen: Streue das Ankerkraut Fischgewürz und den Zitronenpfeffer gleichmäßig über den Lachs und massiere die Gewürze ein.
Lachs garen: Lege den gewürzten Lachs mit der Hautseite nach unten in die Heißluftfritteuse. Füge die Zitronenscheiben hinzu und gare den Lachs für 12-14 Minuten (Zeit kann je nach Dicke variieren, fertig ist der Lachs, wenn das Fett deutlich hervor tritt) bei 180°C, bis er perfekt zart ist.
Anrichten: Nimm den Lachs aus der Heißluftfritteuse und serviere ihn sofort, garniert mit einem Spritzer Zitronensaft und nach Belieben mit frischen Kräutern.
Tipp
Du kannst auch ein wenig Ankerkraut Kräuterbutter auf den heißen Lachs geben – für das gewisse Extra an Geschmack!
Jetzt bist du dran! Probiere dieses einfache Rezept aus und erlebe, wie Ankerkraut Gewürze deinen Lachs ohne viel Aufwand in ein schnelles Festmahl verwandeln. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
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Zutaten
- 200 g Lachsfilet (1 Stk.)
- 1 TL Ankerkraut Fisch und Scampi
- 0,5 TL Ankerkraut Zitronenpfeffer
- 0,5 Zitronen (in Scheiben geschnitten), vorher waschen
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Schritt 1 von 8
Lachs vorbereiten: Wasche das Lachsfilet und tupfe es trocken.
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Schritt 2 von 8
Gib ein paar Spritzer Zitrone auf das Filet.
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Schritt 3 von 8
Würzen: Streue das Ankerkraut Fischgewürz und den Zitronenpfeffer gleichmäßig über den Lachs und massiere die Gewürze ein.
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Schritt 4 von 8
Lachs garen: Lege den gewürzten Lachs mit der Hautseite nach unten in die Heißluftfritteuse. Füge die Zitronenscheiben hinzu und gare den Lachs für 12-14 Minuten (Zeit kann je nach Dicke variieren, fertig ist der Lachs, wenn das Fett deutlich hervor tritt) bei 180°C, bis er perfekt zart ist.
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Schritt 5 von 8
Anrichten: Nimm den Lachs aus der Heißluftfritteuse und serviere ihn sofort, garniert mit einem Spritzer Zitronensaft und nach Belieben mit frischen Kräutern.
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Schritt 6 von 8blank
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Schritt 7 von 8
Du kannst auch ein wenig Ankerkraut Kräuterbutter auf den heißen Lachs geben – für das gewisse Extra an Geschmack!
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Schritt 8 von 8
Jetzt bist du dran! Probiere dieses einfache Rezept aus und erlebe, wie Ankerkraut Gewürze deinen Lachs ohne viel Aufwand in ein schnelles Festmahl verwandeln. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!