Pull that Piggy, BBQ-Rub, 220gr im Streuer Zoom

Pull that Piggy, BBQ-Rub, 220gr im Streuer

- Mischung würzender Zutaten -
  • BBQ-Rub für die US-Grill-Spezialität "Pulled Pork"
  • Leicht rauchige Schärfe durch Chipotle Jalapeno
  • Schmeckt natürlich auch sehr lecker zu anderem Fleisch, zum Beispiel Pute oder Hähnchen

Lieferzeit: 3-10 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

8,49 €

für 220 Gramm Inhalt

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 3,86 € pro 100 Gramm (g)

Details

Jetzt auch im praktischen Streuer! Das Ankerkraut Rub "Pull that piggy" ist eine leicht scharfe Trockenmarinade für die bekannte US-BBQ-Spezialität "Pulled Pork". Wichtig beim pulled pork ist die langsame Zubereitung und die niedrige Temperatur. Man nimmt ein 2-5kg Stück Schulter oder Nacken eines Schweines, beträufelt es mit Öl oder reibt es zum Beispiel mit Senf ein (damit das Rub besser hält). Nun reibt man es großzügig mit unserem Pulled-Pork Rub ein lässt man es 12-24 Stunden luftdicht ruhen (am besten in Cellophan einpacken). Nun ist das Fleisch fertig zum grillen und es gibt hunderte Möglichkeiten, es zuzubereiten. Konsultieren Sie hierfür das Internet oder ein Buch.

***SPITZENANGEBOT!***
Derzeit gibt es unseren Pull that Piggy Streuer für 0,50€ mehr im stylischen Black Magic Karton. Nur solange der Vorrat reicht - JETZT ZUGREIFEN!

Zutaten

Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter

Allergenhinweis

Kann Spuren von Senf enthalten

Nährwerte je 100g:

Brennwert: 1093kJ (260kcal); Fett: 4,4g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g; Kohlenhydrate: 42,4g; davon Zucker: 37,3g; Eiweiß: 7,2g; Salz: 26,1g
Kunden haben zu diesem Artikel einen oder mehrere der Folgenden gekauft: