pull that piggy Zoom

Pull that piggy, Pulled Pork und Ribs BBQ-Rub

- Mischung würzender Zutaten -
  • BBQ-Rub für die US-Grill-Spezialität "Pulled Pork"
  • Leicht rauchige Schärfe durch Chipotle Jalapeno
  • Schmeckt natürlich auch sehr lecker zu anderem Fleisch, zum Beispiel Pute oder Hähnchen

Lieferzeit: 3-10 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

7,99 €

für 250 Gramm Inhalt

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 3,20 € pro 100 Gramm (g)

* Pflichtfelder

Details

Das Ankerkraut Rub "Pull That Piggy" ist eine leicht scharfe Trockenmarinade für die bekannte US-BBQ-Spezialität "Pulled Pork". Wichtig beim Pulled Pork ist seine langsame Zubereitung und die niedrige Temperatur (120°C). Nehmen Sie 2 bis 5kg Schweine-Schulter oder Schweine-Nacken, beträufeln Sie das Fleisch mit Öl oder reiben Sie es zum Beispiel mit Senf ein (damit das Rub besser hält). Danach kommt dann das Pulled Pork Rub zum Einsatz. Reiben Sie Ihr Fleisch großzügig damit ein und lassen Sie es 12 bis 24 Stunden luftdicht ruhen (am besten in Cellophan einpacken). Nun ist das Fleisch fertig zum Grillen – wie Sie es zubereiten, bleibt Ihrem eigenen Geschmack überlassen. Inspiration finden Sie selbstverständlich im Internet oder in diversen Kochbüchern.

Zutaten

Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter

Allergenhinweis

Kann Spuren von Senf enthalten

Nährwerte je 100g:

Brennwert: 1093kJ (260kcal); Fett: 4,4g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g; Kohlenhydrate: 42,4g; davon Zucker: 37,3g; Eiweiß: 7,2g; Salz: 26,1g
Kunden haben zu diesem Artikel einen oder mehrere der Folgenden gekauft: