Thousand Island Salat

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Romanasalat
    • 1 Handvoll Cherrytomaten
    • 0,5 Salatgurke(n)
    • 1 Paprika
    • 1 Dose Thunfisch
    • 2 Eier (hart gekocht)
    • 120 g Joghurt
    • 60 g Mayonnaise
    • 2,5 TL Ankerkraut Salatdressing Mediterran Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
  • Schritt 2 von 5

    Den Thunfisch abgießen und ebenfalls in die Schüssel füllen.

  • Schritt 3 von 5

    Die hart gekochten Eier vierteln und zum Salat geben.

  • Schritt 4 von 5

    Für das Dressing den Joghurt, die Mayonnaise und das Salatdressing Mediterran Gewürz in einer kleinen Schüssel mischen und gut verrühren.

  • Schritt 5 von 5

    Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gemüseauflauf Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Kartoffelsuppe Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten