Kräuterquark

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 170 g Speisequark (40 % Fett)
    • 2 TL Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter
    • 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
    • 1 Bio-Limette
    • Ein paar Zweige frischer Dill
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Frischkäse und Quark in einer Schüssel vermengen.
  • Schritt 2 von 4

    Limette waschen, die Schale abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.

  • Schritt 3 von 4

    Limettenabrieb und Limettensaft, Quarkgewürz Gartenkräuter sowie Kräutersalz zur Quarkmischung geben und gut vermengen.

  • Schritt 4 von 4

    Abschmecken und mit frischem Dill garnieren. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Kartoffelsuppe Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Smoky Fries
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten