Vegane Bolognese

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 200 g Veganes Hack
    • 1 EL Tomatenmark
    • 375 ml passierte Tomaten
    • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
    • 250 g Spaghetti
    • 2 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Veganes Hack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  • Schritt 2 von 4

    Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min schmoren lassen.

  • Schritt 3 von 4

    Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.

  • Schritt 4 von 4

    Spaghetti mit der veganen Bolognese Sauce auf Tellern anrichten. Bon Appetit!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Focaccia-Pizza
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten
Pestobrot
ionicons-v5-e 5/5
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten