Vegane Bolognese

Vegane Bolognese
Mit 6 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Weil Bolognese einfach immer geht - und das auch vegan!
Zutaten
2
Portionen
- 200 g Veganes Hack
- 1 EL Tomatenmark
- 375 ml passierte Tomaten
-
1 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 250 g Spaghetti
-
2 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
Zubereitung
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Veganes Hack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min schmoren lassen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
Spaghetti mit der veganen Bolognese Sauce auf Tellern anrichten. Bon Appetit!