Garnelen-Mais-Limetten-Tacos

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 225 g Garnelen (küchenfertig)
    • 1 Limette
    • 1 TL Roh-Rohrzucker
    • 2 EL Olivenöl
    • 0,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi 
    • 150 g Mais (Dose)
    • 0,5 rote Chili
    • 100 g Schmand (24%)
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
    • 4 Mais-Tortillas
    • 0,25 Bund Koriander
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Garnelen, 1 EL Limettensaft, Rohrohrzucker, Öl und Fisch & Scampi Gewürz miteinander vermengen.

  • Schritt 2 von 6

    Mais abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Schritt 3 von 6

    Schmand, 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme mischen.

  • Schritt 4 von 6

    Eine große Pfanne erhitzen und das Garnelen-Mais-Limettengemisch hineingeben. Für mehrere Minuten anbraten, sodass die Garnelen eine schöne Farbe annehmen.

  • Schritt 5 von 6

    Eine weitere Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Mais-Tortillas einzeln ohne Öl von jeder Seite ca. 30 Sek. erwärmen. Tortilla mit etwas Schmand-Creme bestreichen.

  • Schritt 6 von 6

    Mit ca. 2–3 EL von der Garnelen-Mais-Füllung befüllen und mit Koriander garnieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

5/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
2 Portionen
40 Minuten
4 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
2 Portionen
50 Minuten
5/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten

Schon ausprobiert? 😍

4.6 / 5

Frisch, würzig, mit milder Schärfe… Du brauchst nichts weiter zum perfekten Abschmecken von Fisch, Scampi...

6,49 €*

entspricht 92.71 € / 1 kg