Garnelen-Mais-Limetten-Tacos

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  • Zutaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 225 g Garnelen (küchenfertig)
    • 1 Limette
    • 1 TL Roh-Rohrzucker
    • 2 EL Olivenöl
    • 0,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi 
    • 150 g Mais (Dose)
    • 0,5 rote Chili
    • 100 g Schmand (24%)
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
    • 4 Mais-Tortillas
    • 0,25 Bund Koriander
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Garnelen, 1 EL Limettensaft, Rohrohrzucker, Öl und Fisch & Scampi Gewürz miteinander vermengen.

  • Schritt 2 von 6

    Mais abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Schritt 3 von 6

    Schmand, 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme mischen.

  • Schritt 4 von 6

    Eine große Pfanne erhitzen und das Garnelen-Mais-Limettengemisch hineingeben. Für mehrere Minuten anbraten, sodass die Garnelen eine schöne Farbe annehmen.

  • Schritt 5 von 6

    Eine weitere Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Mais-Tortillas einzeln ohne Öl von jeder Seite ca. 30 Sek. erwärmen. Tortilla mit etwas Schmand-Creme bestreichen.

  • Schritt 6 von 6

    Mit ca. 2–3 EL von der Garnelen-Mais-Füllung befüllen und mit Koriander garnieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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