Garnelen-Mais-Limetten-Tacos
Garnelen-Mais-Limetten-Tacos
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
2
Knoblauchzehen
-
225 g
Garnelen (küchenfertig) -
1
Limette
-
Roh-Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
2 EL
Olivenöl -
Ankerkraut Fisch & Scampi
Frisch, würzig, mit milder Schärfe…
Du brauchst nichts weiter zum perfekten...
5,99 €*entspricht 85.57 € / 1 kg -
150 g
Mais (Dose) -
0,5
rote Chili
-
100 g
Schmand (24%) -
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 16.63 € / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Pfeffer-Symphonie
Wer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonisch zur Perfektion arrangiert.
6,49 €*entspricht 92.71 € / 1 kg -
4
Mais-Tortillas
-
0,25 Bund
Koriander
Und so geht's
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Garnelen, 1 EL Limettensaft, Rohrohrzucker, Öl und Fisch & Scampi Gewürz miteinander vermengen.
Mais abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schmand, 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme mischen.
Eine große Pfanne erhitzen und das Garnelen-Mais-Limettengemisch hineingeben. Für mehrere Minuten anbraten, sodass die Garnelen eine schöne Farbe annehmen.
Eine weitere Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Mais-Tortillas einzeln ohne Öl von jeder Seite ca. 30 Sek. erwärmen. Tortilla mit etwas Schmand-Creme bestreichen.
Mit ca. 2–3 EL von der Garnelen-Mais-Füllung befüllen und mit Koriander garnieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 225 g Garnelen (küchenfertig)
- 1 Limette
- 1 TL Roh-Rohrzucker
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi
- 150 g Mais (Dose)
- 0,5 rote Chili
- 100 g Schmand (24%)
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut Pfeffer-Symphonie
- 4 Mais-Tortillas
- 0,25 Bund Koriander
-
Schritt 1 von 6
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Garnelen, 1 EL Limettensaft, Rohrohrzucker, Öl und Fisch & Scampi Gewürz miteinander vermengen.
-
Schritt 2 von 6
Mais abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
-
Schritt 3 von 6
Schmand, 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme mischen.
-
Schritt 4 von 6
Eine große Pfanne erhitzen und das Garnelen-Mais-Limettengemisch hineingeben. Für mehrere Minuten anbraten, sodass die Garnelen eine schöne Farbe annehmen.
-
Schritt 5 von 6
Eine weitere Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Mais-Tortillas einzeln ohne Öl von jeder Seite ca. 30 Sek. erwärmen. Tortilla mit etwas Schmand-Creme bestreichen.
-
Schritt 6 von 6
Mit ca. 2–3 EL von der Garnelen-Mais-Füllung befüllen und mit Koriander garnieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!