Reis mit Garnelen | Rezept

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  • Zutaten
    • 500 g frische Garnelen
    • 1 Tasse Reis
    • 1 Zwiebel
    • 1 Paprika
    • 1 Tomate
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Ankerkraut Kurkuma, gemahlen
    • 1 TL Ankerkraut Gemüsbrühe
    • Ankerkraut Meersalz, fein
    • Ankerkraut Bunter Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8

    Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Schritt 2 von 8

    Zwiebel, Paprika und Tomate klein schneiden.

  • Schritt 3 von 8

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.

  • Schritt 4 von 8

    Paprika und Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten braten.

  • Schritt 5 von 8

    Garnelen hinzufügen und braten, bis sie pink sind.

  • Schritt 6 von 8

    Kurkuma und Gemüsebrühe hinzufügen und gut vermischen.

  • Schritt 7 von 8

    Reis zum Gemüse und Garnelen in der Pfanne geben und alles gut vermengen.

  • Schritt 8 von 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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