Asia Wok mit Hühnchen
Asia Wok mit Hühnchen
Mit 117 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Hähnchenbrust -
2 EL
Sesamöl -
Ankerkraut Wok Gewürz
Auf zur kulinarischen Wok WM!
Verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse einen würzig-frischen Geschmack aus Fernost.
5,99 €*entspricht 63.05 € / 1 kg -
150 g
Bambussprossen -
1
Paprika
-
1
Zwiebel
-
2
Eier
-
0,5
Limette
-
Rohrohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
4,49 €*entspricht 40.82 € / 1 kg -
4 TL
Fischsoße -
5 TL
Austernsoße -
200 ML
Wasser -
2
Frühlingszwiebeln
-
100 g
Reisnudeln
Und so geht's
- Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Gemüse darin anbraten.
- Gemüse auf eine Seite des Woks schieben und in Streifen geschnittenes Hähnchen im restlichen Öl anbraten.
Mit Ankerkraut Wok Gewürz würzen und Bambussprossen hinzugeben
- Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen und mit in die Pfanne geben. Ei hinzugeben, schnell verquirlen und unter die Nudeln mischen.
- Für die Soße: eine halbe Limette, Rohrzucker, Fischsoße, Austernsoße und Wasser dazu geben und aufkochen lassen.
- Den Asia Wok anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Ankerkraut Wok Gewürz
- 150 g Bambussprossen
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 0,5 Limette
- 2 TL Rohrohrzucker
- 4 TL Fischsoße
- 5 TL Austernsoße
- 200 ml Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Reisnudeln
-
Schritt 1 von 6Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Gemüse darin anbraten.
-
Schritt 2 von 6Gemüse auf eine Seite des Woks schieben und in Streifen geschnittenes Hähnchen im restlichen Öl anbraten.
-
Schritt 3 von 6
Mit Ankerkraut Wok Gewürz würzen und Bambussprossen hinzugeben
-
Schritt 4 von 6Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen und mit in die Pfanne geben. Ei hinzugeben, schnell verquirlen und unter die Nudeln mischen.
-
Schritt 5 von 6Für die Soße: eine halbe Limette, Rohrzucker, Fischsoße, Austernsoße und Wasser dazu geben und aufkochen lassen.
-
Schritt 6 von 6Den Asia Wok anrichten und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!