Tacos mit Rindfleisch

Tacos mit Rindfleisch
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1
große Zwiebel
-
2
Knoblauchzehen
-
0
EtwasOlivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 lAUSVERKAUFT -
200 g
Rindfleisch -
4.8
EtwasAnkerkraut Paprika geräuchert
Wenn du als Paprika-Liebhaber den besonderen Paprika-Kick suchst, ohne zu viel Schärfe zu bekommen: Hier ist er!
6,49 €*entspricht 81.13 € / 1 kg -
5
EtwasAnkerkraut Chili Flocken
Grobes Chilischrot mit Kernen – für alle die beim Essen gerne anfangen zu schnaufen, ohne Tränen zu vergießen.
5,49 €*entspricht 84.46 € / 1 kg -
0
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
5
EtwasAnkerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
7,99 €*entspricht 114.14 € / 1 kg -
2
Karotten
-
2
Tomaten
-
Salat
(z.B. Eisbergsalat oder Rucola)
-
Frischer
Koriander
-
6
Taco Schalen
-
3.5
EtwasAnkerkraut Grill & Steak Sauce
#Saucenliebe steht für Liebe zu ner richtig guten Sauce - ist doch klar! Follow us und teile dein Glück mit anderen.
4,99 €*entspricht 29.35 € / 1 l -
1
Limette
Und so geht's
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
- Rindfleisch in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Mit geräuchertem Paprikapulver, Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Karotten und Tomaten waschen, fein raspeln bzw. in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
- Taco Schalen nach Angabe im Backofen erwärmen und mit Grill & Steak Sauce bestreichen. Mit Rindfleisch und Gemüse nach Bedarf befüllen. Mit etwas Limette beträufeln und Koriander garnieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 200 g Rindfleisch
- Ankerkraut Paprika geräuchert
- Ankerkraut Chili Flocken
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
- 2 Karotten
- 2 Tomaten
- Salat (z.B. Eisbergsalat oder Rucola)
- Frischer Koriander
- 6 Taco Schalen
- Ankerkraut Grill & Steak Sauce
- 1 Limette
-
Schritt 1 von 4Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
-
Schritt 2 von 4Rindfleisch in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Mit geräuchertem Paprikapulver, Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
-
Schritt 3 von 4Karotten und Tomaten waschen, fein raspeln bzw. in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
-
Schritt 4 von 4Taco Schalen nach Angabe im Backofen erwärmen und mit Grill & Steak Sauce bestreichen. Mit Rindfleisch und Gemüse nach Bedarf befüllen. Mit etwas Limette beträufeln und Koriander garnieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!