Tacos mit Rindfleisch

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 große Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Olivenöl
    • 200 g Rindfleisch
    • Ankerkraut Paprika geräuchert
    • Ankerkraut Chili Flocken
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
    • 2 Karotten
    • 2 Tomaten
    • Salat (z.B. Eisbergsalat oder Rucola)
    • Frischer Koriander
    • 6 Taco Schalen
    • Etwas Steak Sauce
    • 1 Limette
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
  • Schritt 2 von 4
    Rindfleisch in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Mit geräuchertem Paprikapulver, Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Schritt 3 von 4
    Karotten und Tomaten waschen, fein raspeln bzw. in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
  • Schritt 4 von 4

    Taco Schalen nach Angabe im Backofen erwärmen und mit Steak Sauce bestreichen. Mit Rindfleisch und Gemüse nach Bedarf befüllen. Mit etwas Limette beträufeln und Koriander garnieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

2 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
4 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
4/5
6 Portionen
15 Stunden
4/5
4 Portionen
1 Stunde 20 Minuten

Schon ausprobiert? 😍

Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!

19,95 €*

entspricht 39.90 € / 1 l