Tacos mit Rindfleisch

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  • Zutaten
    • 1 große Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Olivenöl
    • 200 g Rindfleisch
    • Ankerkraut Paprika geräuchert
    • Ankerkraut Chili Flocken
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
    • 2 Karotten
    • 2 Tomaten
    • Salat (z.B. Eisbergsalat oder Rucola)
    • Frischer Koriander
    • 6 Taco Schalen
    • Ankerkraut Grill & Steak Sauce
    • 1 Limette
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
  • Schritt 2 von 4
    Rindfleisch in kleine Scheiben schneiden und mitbraten. Mit geräuchertem Paprikapulver, Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Schritt 3 von 4
    Karotten und Tomaten waschen, fein raspeln bzw. in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
  • Schritt 4 von 4
    Taco Schalen nach Angabe im Backofen erwärmen und mit Grill & Steak Sauce bestreichen. Mit Rindfleisch und Gemüse nach Bedarf befüllen. Mit etwas Limette beträufeln und Koriander garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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