Norddeutscher Kartoffelsalat
Norddeutscher Kartoffelsalat
Mit 34 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1 kg
Kartoffeln -
1
Zwiebel
-
Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Probier es selbst!
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg -
1 EL
Essig -
1 TL
Senf -
Wenn der nächste Kartoffelsalat König gekürt wird, stehst du mit dieser Mischung siegessicher in der ersten Reihe!
5,49 €*entspricht 99.82 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
125 g
Mayonnaise -
3
Eier
-
nach
Bedarf Fleischwurst
-
nach
Bedarf Gewürzgurken
Und so geht's
- Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen.
- Zwiebeln, Eiern, Gewürzgurken und Fleischwurst kleinwürfeln.
- Die Pellkartoffeln in ziemlich dünne Scheiben schneiden und mit den ganz fein gehackten Zwiebeln mischen.
- Die Brühe zusammen mit dem Essig, Senf und Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in einem kleinen Topf aufkochen lassen.
- Etwas abkühlen lassen und dann über die Kartoffeln gießen. Kurz einziehen lassen und dann die Eier, Gurken usw. zugeben. Jetzt gut durchziehen lassen und dann erst die Mayonnaise unterheben (am Besten selbst machen mit Ankerkraut Mayonnaise Gewürz).
- Mit Eiern, Gewürzgurken und Petersilie garnieren.
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Essig
- 1 TL Senf
- 6 EL Kartoffelsalat-Gewürz
- 125 g Mayonnaise
- 3 Eier
- nach Bedarf Fleischwurst
- nach Bedarf Gewürzgurken
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Schritt 1 von 6Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen.
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Schritt 2 von 6Zwiebeln, Eiern, Gewürzgurken und Fleischwurst kleinwürfeln.
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Schritt 3 von 6Die Pellkartoffeln in ziemlich dünne Scheiben schneiden und mit den ganz fein gehackten Zwiebeln mischen.
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Schritt 4 von 6Die Brühe zusammen mit dem Essig, Senf und Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in einem kleinen Topf aufkochen lassen.
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Schritt 5 von 6Etwas abkühlen lassen und dann über die Kartoffeln gießen. Kurz einziehen lassen und dann die Eier, Gurken usw. zugeben. Jetzt gut durchziehen lassen und dann erst die Mayonnaise unterheben (am Besten selbst machen mit Ankerkraut Mayonnaise Gewürz).
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Schritt 6 von 6Mit Eiern, Gewürzgurken und Petersilie garnieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!