Tomate Mozzarella

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Mozzarella
    • 600 g Tomaten
    • 1 EL Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz
    • 5 EL Öl
    • 2 EL Balsamico Essig
    • Einige Blätter Basilikum
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 von 3
    Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in ungefähr gleich dicke Scheiben schneiden.
  • Schritt 3 von 3
    Tomaten und Mozzarella im Wechsel auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Ankerkraut Tomate-Mozzarella-Gewürz würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Zucchini aus der Heißluftfritteuse
2 Portionen
25 Minuten
Aufbackbrötchen in der Heißluftfritteuse
4 Portionen
13 Minuten
Focaccia-Pizza
5/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
4/5
4 Portionen
45 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
4/5
4 Portionen
55 Minuten
Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten