Lachsröllchen vom Grill

Lachsröllchen vom Grill
Mit 8 von 3.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Mit unseren Lachsröllchen vom Grill, machst bei deiner Geburtstagsparty auf jeden Fall eine gute Figur!
Zutaten
2
Portionen
- 400 g Lachs
- 1 Apfel
- 2 EL Olivenöl
- Wood Paper + brennsichere Kordel
-
1,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi Gewürz
Zubereitung
- Das Wood Paper und die Kordel müssen für den Roll- und Grillvorgang zuerst vorbereitet werden. Dafür das Wood Paper und die Kordel für mindestens 20 Minuten in Wasser legen. Für zusätzliches Aroma in Apfelwein oder Apfelsaft einlegen.
- Lachs anschließend mit Olivenöl und Ankerkraut Fisch und Scampi Gewürz einreiben und dann auf das eingeweichte Wood Paper legen.
- Apfel in feine Spalten schneiden und auf dem Lachs platzieren. Wood Paper aufrollen und mit der Kordel zusammenbinden.
- Päckchen auf den Grill und je nach gewünschter Garstufe 10 bis 15 Minuten garen. Röllchen währenddessen wenden und spätestens vom Grill nehmen, sobald das Papier anfängt zu rauchen. Die Päckchen sollten in indirekter Hitze liegen, da das Gewürz sonst verbrennen kann.
- Lachsröllchen mit einem frischen Salat oder Baguette servieren.