Kartoffelsalat mit Gurke

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Kartoffeln, festkochend
    • 1 EL Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz
    • 50 ml Wasser
    • 50 ml Sonnenblumenöl
    • 75 ml Gurkensud, von sauren, eingelegten Gurken
    • 0,25 Salatgurke
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Die Kartoffeln, kochen, pellen, abkühlen lassen und in 5 - 10 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Schritt 2 von 5

    Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in Wasser erhitzen (nicht kochen!) und 10 Minuten quellen lassen.

  • Schritt 3 von 5

    Sonnenblumenöl und Gurkensud in die angekühlte Würzmischung einrühren.

  • Schritt 4 von 5

    Die Salatgurke in feine Scheiben hobeln und zusammen mit dem Sud und den Kartoffeln mischen.

  • Schritt 5 von 5

    Kurz durchziehen lassen und fertig!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gemüseauflauf Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Kartoffelsuppe Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten