Kartoffelsalat mit Gurke

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Kartoffeln, festkochend
    • 1 EL Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz
    • 50 ml Wasser
    • 50 ml Sonnenblumenöl
    • 75 ml Gurkensud, von sauren, eingelegten Gurken
    • 0,25 Salatgurke
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5

    Die Kartoffeln, kochen, pellen, abkühlen lassen und in 5 - 10 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Schritt 2 von 5

    Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in Wasser erhitzen (nicht kochen!) und 10 Minuten quellen lassen.

  • Schritt 3 von 5

    Sonnenblumenöl und Gurkensud in die angekühlte Würzmischung einrühren.

  • Schritt 4 von 5

    Die Salatgurke in feine Scheiben hobeln und zusammen mit dem Sud und den Kartoffeln mischen.

  • Schritt 5 von 5

    Kurz durchziehen lassen und fertig!

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte