Kartoffelsalat mit Gurke
Kartoffelsalat mit Gurke
Mit 9 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
500 g
Kartoffeln, festkochend -
Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz
Wenn der nächste Kartoffelsalat König gekürt wird, stehst du mit dieser Mischung siegessicher in der ersten Reihe!
5,49 €*entspricht 99.82 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
50 ML
Wasser -
50 ML
Sonnenblumenöl -
75 ML
Gurkensud, von sauren, eingelegten Gurken -
0,25
Salatgurke
Und so geht's
Die Kartoffeln, kochen, pellen, abkühlen lassen und in 5 - 10 mm dicke Scheiben schneiden.
Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in Wasser erhitzen (nicht kochen!) und 10 Minuten quellen lassen.
Sonnenblumenöl und Gurkensud in die angekühlte Würzmischung einrühren.
Die Salatgurke in feine Scheiben hobeln und zusammen mit dem Sud und den Kartoffeln mischen.
Kurz durchziehen lassen und fertig!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 EL Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz
- 50 ml Wasser
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 75 ml Gurkensud, von sauren, eingelegten Gurken
- 0,25 Salatgurke
-
Schritt 1 von 5
Die Kartoffeln, kochen, pellen, abkühlen lassen und in 5 - 10 mm dicke Scheiben schneiden.
-
Schritt 2 von 5
Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in Wasser erhitzen (nicht kochen!) und 10 Minuten quellen lassen.
-
Schritt 3 von 5
Sonnenblumenöl und Gurkensud in die angekühlte Würzmischung einrühren.
-
Schritt 4 von 5
Die Salatgurke in feine Scheiben hobeln und zusammen mit dem Sud und den Kartoffeln mischen.
-
Schritt 5 von 5
Kurz durchziehen lassen und fertig!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!