Feta vom Grill

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Feta (32 %)
    • 1 Zwiebel
    • 2 große Tomaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Tofu Grillgewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Feta abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • Schritt 2 von 3

    Je 1 Esslöffel Olivenöl in etwas Alufolie verteilen. Jeweils einen Feta auf das Öl in die Alufolie setzen und mit jeweils einem Esslöffel Tofu Grillgewürz würzen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf dem Feta verteilen. Alufolie verschließen.

  • Schritt 3 von 3

    Bei 200 °C auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze garen. Nach 10 Minuten Feta vom Grill bzw. aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Knoblauchbaguette.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Aubergine im Airfryer
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
Focaccia-Pizza
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Gemüseauflauf Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten