Feta vom Grill
Feta vom Grill
Mit 18 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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400 g
Feta (32 %) -
1
Zwiebel
-
2
große Tomaten
-
2 EL
Olivenöl -
5
Ankerkraut Tofu Grillgewürz
Dafür musst Du ja fast mutig sein – marinierter Tofu auf dem Rost. Keine Sorge, auch dafür gibt’s ein Ankerkraut!
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Und so geht's
Feta abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Je 1 Esslöffel Olivenöl in etwas Alufolie verteilen. Jeweils einen Feta auf das Öl in die Alufolie setzen und mit jeweils einem Esslöffel Tofu Grillgewürz würzen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf dem Feta verteilen. Alufolie verschließen.
Bei 200 °C auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze garen. Nach 10 Minuten Feta vom Grill bzw. aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Knoblauchbaguette.
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Zutaten
- 400 g Feta (32 %)
- 1 Zwiebel
- 2 große Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Ankerkraut Tofu Grillgewürz
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Schritt 1 von 3
Feta abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 3
Je 1 Esslöffel Olivenöl in etwas Alufolie verteilen. Jeweils einen Feta auf das Öl in die Alufolie setzen und mit jeweils einem Esslöffel Tofu Grillgewürz würzen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf dem Feta verteilen. Alufolie verschließen.
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Schritt 3 von 3
Bei 200 °C auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze garen. Nach 10 Minuten Feta vom Grill bzw. aus dem Ofen nehmen und genießen. Dazu passen Ofenkartoffeln oder Knoblauchbaguette.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!