Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Genieße knusprige Ofenkartoffeln: Rezept für frische Kartoffeln mit exotischer Würze, goldbraun gebacken. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
Zutaten
4
Portionen
800 g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
-
4 TL Ankerkraut Africa Desert Dust
-
2 TL Ankerkraut Meersalz fein
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, halbieren und in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Öl, Africa Desert Dust und Salz in eine Schale geben und gut miteinander vermischen.
Marinierte Kartoffeln auf den zwei Backblechen verteilen und im heißen Backofen für 30 Minuten backen. Dazu passt ein frischer Salat.