Cremige Blumenkohlsuppe
Cremige Blumenkohlsuppe
Mit 38 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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2 EL
Butter -
4
Knoblauchzehen
-
1
Zwiebel
-
1
Blumenkohl
-
1
Kartoffel
-
450 ML
Gemüsebrühe -
100 ML
Sahne -
Ankerkraut Gemüsebrühe
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5,99 €*entspricht 63.05 € / 1 kg -
100 g
Sahne-Schmelzkäse -
Zum Garnieren:
-
2 EL
Kürbiskerne -
Frische Kräuter
Und so geht's
- Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel in Würfel geschnitten hinzufügen und 5 Minuten andünsten. Knoblauch hinzugeben und 30 sec mit braten.
- Nun Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und ¾ davon hinzugeben (1/4 für das Topping beiseitelegen).
- Kartoffeln würfeln und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Das ganze 20 min köcheln lassen.
Nun Schmelzkäse sowie 1 EL Gemüsebrühe hinzugeben.
- Mit einem Pürierstab cremig mixen und mit angebratenen Blumenkohlröschen, Kürbiskernen und frischer Petersilie servieren.
-
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Zutaten
- 2 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Blumenkohl
- 1 Kartoffel
- 450 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
- Zum Garnieren:
- 2 EL Kürbiskerne
- Frische Kräuter
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Schritt 1 von 5Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel in Würfel geschnitten hinzufügen und 5 Minuten andünsten. Knoblauch hinzugeben und 30 sec mit braten.
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Schritt 2 von 5Nun Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und ¾ davon hinzugeben (1/4 für das Topping beiseitelegen).
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Schritt 3 von 5Kartoffeln würfeln und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Das ganze 20 min köcheln lassen.
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Schritt 4 von 5
Nun Schmelzkäse sowie 1 EL Gemüsebrühe hinzugeben.
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Schritt 5 von 5Mit einem Pürierstab cremig mixen und mit angebratenen Blumenkohlröschen, Kürbiskernen und frischer Petersilie servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!