Cremige Blumenkohlsuppe

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 EL Butter
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Blumenkohl
    • 1 Kartoffel
    • 450 ml Gemüsebrühe
    • 100 ml Sahne
    • 1 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 100 g Sahne-Schmelzkäse
    • Zum Garnieren:
    • 2 EL Kürbiskerne
    • Frische Kräuter
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel in Würfel geschnitten hinzufügen und 5 Minuten andünsten. Knoblauch hinzugeben und 30 sec mit braten.
  • Schritt 2 von 5
    Nun Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und ¾ davon hinzugeben (1/4 für das Topping beiseitelegen).
  • Schritt 3 von 5
    Kartoffeln würfeln und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Das ganze 20 min köcheln lassen.
  • Schritt 4 von 5

    Nun Schmelzkäse sowie 1 EL Gemüsebrühe hinzugeben.

  • Schritt 5 von 5
    Mit einem Pürierstab cremig mixen und mit angebratenen Blumenkohlröschen, Kürbiskernen und frischer Petersilie servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte