Pit Powder, BBQ-Rub
Gewürzzubereitung für Fleisch
Schon Mal Schwein langsam im Smoker gegart? Sagenhaft gut mit dem Rub von BBQPit. Aus unser "BBQ-Heroes"-Reihe.
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Pit Powder, BBQ-Rub
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Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem Grillgut eine rauchig-würzige Note zu verpassen. Du kannst es dabei universell einsetzen, richtig gut wird Schweinefleisch, vor allem beim low & slow Barbecue. Aber auch Geflügel oder Hackfleisch profitiert, Stichwort Bacon Bombs. Thorsten hat mit Pit Powder auch schon frittierte Craft Beer Zwiebelringe gepimpt – das perfekte Fingerfood und geschmacklich „einfach eine Wucht“!




Zutaten
Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika edelsüß, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Sellerie, Jalapeno geräuchert (Jalapeno, Rauch), Ingwer
Nährwerte je 100g
Energie: | 1164 kJ/276 kcal |
Fett: | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
davon Zucker: | 37 g |
Eiweiß: | 9,7 g |
Salz: | 19,4 g |
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.