Pit Powder, BBQ-Rub

Gewürzzubereitung für Fleisch
Schon Mal Schwein langsam im Smoker gegart? Sagenhaft gut mit dem Rub von BBQPit. Aus unser "BBQ-Heroes"-Reihe.
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Pit Powder, BBQ-Rub
Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem Grillgut eine rauchig-würzige Note zu verpassen. Du kannst es dabei universell einsetzen, richtig gut wird Schweinefleisch, vor allem beim low & slow Barbecue. Aber auch Geflügel oder Hackfleisch profitiert, Stichwort Bacon Bombs. Thorsten hat mit Pit Powder auch schon frittierte Craft Beer Zwiebelringe gepimpt – das perfekte Fingerfood und geschmacklich „einfach eine Wucht“!
Mit Senf Mit Senf
Mit Sellerie Mit Sellerie
Ohne Geschmacksverstärker Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe Ohne Zusatzstoffe
Zutaten
Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika edelsüß, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika geräuchert, Sellerie, Jalapeno geräuchert, Ingwer
Nährwerte je 100g
Energie:  1164 kJ/276 kcal 
Fett:  3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,6 g
Kohlenhydrate:  45 g
davon Zucker:  37 g
Eiweiß:  9,7 g
Salz:  19,4 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.