Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse
Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse
Mit 4 von 4.8 Sternen bewertet
20 Minuten
15 Minuten
20 Minuten
15 Minuten
Wer sagt, dass Chicken Nuggets nicht auch zuhause knusprig und lecker sein können? Mit diesem Rezept und deiner Heißluftfritteuse wirst du im Handumdrehen zum Snack-Meister! Wir zeigen dir, wie du mit Ankerkraut-Gewürzen die perfekten Chicken Nuggets zauberst.
Zutaten
4
Portionen
500 g Hähnchenbrust (in Nuggets geschnitten)
50 g Mehl
3 TL Ankerkraut Fried Chicken
100 g Paniermehl
2 Eier
2 EL Milch
Für die Nuggets
Für die Panade:
Zubereitung
Wasche die Hähnchenbrustfilets und tupfe sie trocken. Schneide sie dann in mundgerechte Stücke – so werden sie später zu echten Nuggets.
Wälze die Hähnchenstücke in Ankerkraut Fried Chicken, bis sie rundum bedeckt sind.
Verquirle die Eier in einer anderen Schüssel mit der Milch. Tauche die gewürzten Hähnchenstücke anschließend zuerst darin und wälze sie anschließend in Paniermehl, bis sie vollständig bedeckt sind.
Verteile die Chicken Nuggets in deiner Heißluftfritteuse, aber achte darauf, dass sie nicht übereinander liegen.
Lass die Chicken Nuggets für etwa 10-12 Minuten bei 200°C garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Einmal wenden sorgt für gleichmäßige Bräune.
Mach die Probe: Sind die Nuggets knusprig und das Hähnchenfleisch innen schön saftig? Perfekt, dann raus damit und servieren!
Mit diesem einfachen Rezept für Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse bringst du Fast Food in Gourmet-Qualität auf den Tisch. Lass es dir schmecken!