Hähnchen mit Chili-Paprikapüree

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  • Zutaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Ankerkraut Birdseye Chili
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Glas geröstete Paprika
    • 30 ml Weißwein
    • 200 g Tomaten
    • Etwas Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 2 Handvoll Rucola
    • 2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Knoblauch schälen und grob schneiden. Chili klein schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Birdseye Chili andünsten.
  • Schritt 2 von 7
    Paprika abtropfen und in die Pfanne geben, kurz mit rösten und mit Weißwein ablöschen.
  • Schritt 3 von 7
    Tomaten waschen, in die Pfanne geben und alles ca. 5 Min. einkochen.
  • Schritt 4 von 7
    Sauce in einen höheren Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 5 von 7
    Rucola waschen und trocken schütteln. Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
  • Schritt 6 von 7
    Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchen von beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
  • Schritt 7 von 7
    Sauce mit Hähnchen anrichten und Rucola garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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