Taco-Salat-Rezept
Taco-Salat-Rezept
Mit 5 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
150 g
Mais (Dose) -
100 g
Kidneybohnen (Dose) -
1 Kopf
Romana-Salat -
100 g
Kirschtomaten -
1
Avocado
-
1 Handvoll
frischer Koriander -
150 g
Tortilla-Chips -
1 EL
Olivenöl -
500 g
Hackfleisch (Rind) -
260 g
Salsa-Sauce (mild) -
5
Ankerkraut Chili con Carne Mild
Der Tex-Mex Evergreen: dampfendes Chili con Carne.
Heute mal kinderfreundli...
5,99 €*entspricht 74.88 € / 1 kg -
0
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
60 g
Käse (gerieben) -
1 Pck.
Schmand (24 %) -
Limettenschieben (zum garnieren)
Und so geht's
- Mais und Kidneybohnen abgießen. Salat waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado entkernen, aus der Schale lösen und würfeln. Koriander verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tortilla-Chips in grobe Stücke brechen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack krümelig anbraten, bis es gar ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen. Salsa-Sauce und Chili con Carne mild Gewürz hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
In einer großen Schüssel Mais, Kidneybohnen, Salat, Tomaten, Avocado und Koriander vermengen. Fleisch unterheben. Mit zerkrümelten Tortilla-Chips, geriebenen Käse und einem Klecks Schmand toppen.
Mit Limettenscheiben garnieren und fertig ist das Taco-Salat-Rezept.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 150 g Mais (Dose)
- 100 g Kidneybohnen (Dose)
- 1 Kopf Romana-Salat
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 1 Handvoll frischer Koriander
- 150 g Tortilla-Chips
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 260 g Salsa-Sauce (mild)
- 4 TL Ankerkraut Chili con Carne Mild
- Ankerkraut Meersalz fein
- 60 g Käse (gerieben)
- 1 Pck. Schmand (24 %)
- Limettenschieben (zum garnieren)
-
Schritt 1 von 5Mais und Kidneybohnen abgießen. Salat waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado entkernen, aus der Schale lösen und würfeln. Koriander verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tortilla-Chips in grobe Stücke brechen.
-
Schritt 2 von 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack krümelig anbraten, bis es gar ist.
-
Schritt 3 von 5
Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen. Salsa-Sauce und Chili con Carne mild Gewürz hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
-
Schritt 4 von 5
In einer großen Schüssel Mais, Kidneybohnen, Salat, Tomaten, Avocado und Koriander vermengen. Fleisch unterheben. Mit zerkrümelten Tortilla-Chips, geriebenen Käse und einem Klecks Schmand toppen.
-
Schritt 5 von 5
Mit Limettenscheiben garnieren und fertig ist das Taco-Salat-Rezept.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!