Taco-Salat-Rezept

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  • Zutaten
    • 150 g Mais (Dose)
    • 100 g Kidneybohnen (Dose)
    • 1 Kopf Romana-Salat
    • 100 g Kirschtomaten
    • 1 Avocado
    • 1 Handvoll frischer Koriander
    • 150 g Tortilla-Chips
    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g Hackfleisch (Rind)
    • 260 g Salsa-Sauce (mild)
    • 4 TL Ankerkraut Chili con Carne Mild
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • 60 g Käse (gerieben)
    • 1 Pck. Schmand (24 %)
    • Limettenschieben (zum garnieren)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Mais und Kidneybohnen abgießen. Salat waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado entkernen, aus der Schale lösen und würfeln. Koriander verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tortilla-Chips in grobe Stücke brechen.
  • Schritt 2 von 5

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack krümelig anbraten, bis es gar ist.

  • Schritt 3 von 5

    Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen. Salsa-Sauce und Chili con Carne mild Gewürz hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

  • Schritt 4 von 5

    In einer großen Schüssel Mais, Kidneybohnen, Salat, Tomaten, Avocado und Koriander vermengen. Fleisch unterheben. Mit zerkrümelten Tortilla-Chips, geriebenen Käse und einem Klecks Schmand toppen.

  • Schritt 5 von 5

    Mit Limettenscheiben garnieren und fertig ist das Taco-Salat-Rezept.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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