Taco-Salat-Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 150 g Mais (Dose)
    • 100 g Kidneybohnen (Dose)
    • 1 Kopf Romana-Salat
    • 100 g Kirschtomaten
    • 1 Avocado
    • 1 Handvoll frischer Koriander
    • 150 g Tortilla-Chips
    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g Hackfleisch (Rind)
    • 260 g Salsa-Sauce (mild)
    • 4 TL Ankerkraut Chili con Carne Mild
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • 60 g Käse (gerieben)
    • 1 Pck. Schmand (24 %)
    • Limettenschieben (zum garnieren)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Mais und Kidneybohnen abgießen. Salat waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado entkernen, aus der Schale lösen und würfeln. Koriander verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tortilla-Chips in grobe Stücke brechen.
  • Schritt 2 von 5

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack krümelig anbraten, bis es gar ist.

  • Schritt 3 von 5

    Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen. Salsa-Sauce und Chili con Carne mild Gewürz hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

  • Schritt 4 von 5

    In einer großen Schüssel Mais, Kidneybohnen, Salat, Tomaten, Avocado und Koriander vermengen. Fleisch unterheben. Mit zerkrümelten Tortilla-Chips, geriebenen Käse und einem Klecks Schmand toppen.

  • Schritt 5 von 5

    Mit Limettenscheiben garnieren und fertig ist das Taco-Salat-Rezept.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Tikka Masala Curry
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Hähnchen in Sahnesauce AK
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten