Fruchtiger Wrap mit Hähnchen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 200 g Hähnchenbrust
    • Ankerkraut Fried Chicken
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Römersalat
    • 1 Dose Maisgemüse mit Paprika
    • 1 Dose Ananas in Stückchen
    • 2 EL vom Ananassaft
    • 3 Frühlingszwiebeln
    • 120 g Salatcreme
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 8 Tortilla Wraps
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 10
    Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken marinieren.
  • Schritt 2 von 10
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust durchbraten.
  • Schritt 3 von 10
    Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Schritt 4 von 10
    Maisgemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
  • Schritt 5 von 10
    Ananas ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
  • Schritt 6 von 10
    Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Schritt 7 von 10
    Salatcreme mit Ananassaft und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 8 von 10
    Wraps kurz erwärmen und mit jeweils 1 EL der Creme bestreichen.
  • Schritt 9 von 10

    Wraps mit Hähnchenbrust, Salat, Maisgemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln befüllen.

  • Schritt 10 von 10

    Wraps aufrollen und genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte