Fruchtiger Wrap mit Hähnchen
Fruchtiger Wrap mit Hähnchen
Mit 7 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
200 g
Hähnchenbrust -
5
EtwasAnkerkraut Fried Chicken
Saftiges Fried Chicken macht jeden glücklich! Ob zu einem besonderen Anlass oder nur so, etwas Besseres gibt es einfach nicht!
7,99 €*entspricht 35.51 € / 1 kgAUSVERKAUFT -
3 EL
Olivenöl -
1
Römersalat
-
1 Dose
Maisgemüse mit Paprika -
1 Dose
Ananas in Stückchen -
2 EL
vom Ananassaft -
3
Frühlingszwiebeln
-
120 g
Salatcreme -
0
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
5
EtwasAnkerkraut Pfeffer Symphonie
Wer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonisch zur Perfektion arrangiert.
6,99 €*entspricht 99.86 € / 1 kg -
8
Tortilla Wraps
Und so geht's
- Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken marinieren.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust durchbraten.
- Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Maisgemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Ananas ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Salatcreme mit Ananassaft und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wraps kurz erwärmen und mit jeweils 1 EL der Creme bestreichen.
Wraps mit Hähnchenbrust, Salat, Maisgemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln befüllen.
Wraps aufrollen und genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust
- Ankerkraut Fried Chicken
- 3 EL Olivenöl
- 1 Römersalat
- 1 Dose Maisgemüse mit Paprika
- 1 Dose Ananas in Stückchen
- 2 EL vom Ananassaft
- 3 Frühlingszwiebeln
- 120 g Salatcreme
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 8 Tortilla Wraps
-
Schritt 1 von 10Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken marinieren.
-
Schritt 2 von 102 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust durchbraten.
-
Schritt 3 von 10Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
-
Schritt 4 von 10Maisgemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
-
Schritt 5 von 10Ananas ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
-
Schritt 6 von 10Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
-
Schritt 7 von 10Salatcreme mit Ananassaft und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 8 von 10Wraps kurz erwärmen und mit jeweils 1 EL der Creme bestreichen.
-
Schritt 9 von 10
Wraps mit Hähnchenbrust, Salat, Maisgemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln befüllen.
-
Schritt 10 von 10
Wraps aufrollen und genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!