Hähnchenbrust Tomate Mozzarella
Hähnchenbrust Tomate Mozzarella
Mit 5 von 4.8 Sternen bewertet
10 Minuten
20 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
Hähnchenbrust Tomate Mozzarella nach italienischer Art von @fitaliancook
Zutaten
4
Portionen
350 g Basmatireis als Beilage
600 g Hähnchenbrust
2 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zucchini(s)
500 ml passierte Tomaten
150 ml Sahne / Cremefine
50 g Parmesan (optional)
1,5 Kugel(n) Mozzarella
250 g Kirschtomaten
etwas Olivenöl extra Nativ
-
2 TL Ankerkraut „Der Italiener“
-
1 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
1 TL Ankerkraut Bunter Pfeffer
Zubereitung
Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und mit jeweils einem Teelöffel Salz, Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe kleingeschnitten in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
Mit passierten Tomaten ablöschen, gut umrühren und aufkochen lassen.
Die klein geschnittene Zucchini und die halbierten Kirschtomaten hinzugeben.
Sahne bzw. Cremefine und Ankerkraut "Der Italiener" hinzugeben.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal für ca. 5. Minuten köcheln lassen.
Gewürfelten Mozzarella einrühren und sofort mit Reis oder einer anderen Beilage deiner Wahl servieren und optional mit etwas Parmesan und Basilikum toppen.
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