Selbstgemachte Kartoffelchips

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 große, festkochende Kartoffeln
    • 5 EL Öl
    • 1,5 TL Ankerkraut Pommes Frites Salz
    • 1,5 TL Ankerkraut Paprika Edelsüß
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Backofen, wenn vorhanden auf Grillstufe, auf 220°C vorheizen. Ansonsten Ober- / Unterhitze.
  • Schritt 2 von 3
    Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit Öl, Ankerkraut Pommes Frites Salz und Ankerkraut Paprika Edelsüß in einer Schüssel würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Die Kartoffelchips nebeneinander legen, um eine gleichmäßige Bräune zu erreichen.
  • Schritt 3 von 3
    Im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis die Chips die gewünschte Bräune erreicht haben.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Kartoffelsuppe Rezept
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten