Pfiffiger Bockshornklee-Dip

Pfiffiger Bockshornklee-Dip
Mit 31 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1 TL
Bockshornklee, gemahlen -
150 g
Joghurt, natur -
100 g
Mayo -
5
Ankerkraut Bärlauch Salz
Bärig gute Salzmischung
Ein knoblauchscharfer, frischer Geschmack ohne die ...
4,99 €*entspricht 45.36 € / 1 kg -
1 TL
Zitronensaft -
0
Ankerkraut Schnittlauch
Es ist eines der klassischen Küchenkräuter und gehört auch in jede Küche! Schnittla...
4,99 €*entspricht 623.75 € / 1 kg -
handvoll
frische Petersilie
-
1 TL
Honig
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Joghurt, Mayo und Zitronensaft mit Bockshornklee, Ankerkraut Bärlauch Salz und Ankerkraut Schnittlauch vermengen und leicht aufschlagen.
- Frische Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem dem Honig unterrühren. Den Dip kannst du sehr gut zu Brot, Grillfleisch oder Gemüse servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 TL Bockshornklee, gemahlen
- 150 g Joghurt, natur
- 100 g Mayo
- 0,5 TL Ankerkraut Bärlauch Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Ankerkraut Schnittlauch
- handvoll frische Petersilie
- 1 TL Honig
-
Schritt 1 von 2
Joghurt, Mayo und Zitronensaft mit Bockshornklee, Ankerkraut Bärlauch Salz und Ankerkraut Schnittlauch vermengen und leicht aufschlagen.
-
Schritt 2 von 2Frische Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem dem Honig unterrühren. Den Dip kannst du sehr gut zu Brot, Grillfleisch oder Gemüse servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: