Pancakes mit Früchten

Pancakes mit Früchten
Mit 6 von 4.5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Mit unserem Fruit & Dessert Finisher werden freche Früchte wie Bananen oder Heidelbeeren auf den Pancakes perfekt abgerundet.
Zutaten
6
Portionen
- 150 g Mehl
- 150 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
-
1 EL Ankerkraut Fruit & Dessert
- 1 El Butter oder Öl
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
- Eier trennen. Danach Eigelb, Mehl, Backpulver, Ankerkraut Fruit & Dessert, Salz und die Milch in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
- Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben.
- Butter oder Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 -3 Minuten backen.
- Ankerkraut Fruit & Dessert über die warmen Pancakes streuen und mit frischen Früchten wie Bananen, Heidelbeeren oder Erdbeeren servieren.