Lachs mit Avocadocreme
Lachs mit Avocadocreme
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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2
Avocados
-
250 g
Kichererbsen (vorgekocht aus dem Glas) -
2 EL
Tahin (Sesampaste) -
5 EL
Olivenöl -
Saft von einer Limette
-
200 g
geräucherter Lachs -
Etwas
Sesam
-
EtwasAnkerkraut Hummus Gewürz
Ein wenig orientalisches Flair darf in keiner Küche fehlen! Mit unserem Hummus Gewürz sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!
5,99 €*entspricht 57.05 € / 1 kg
Lachs mit Avocadocreme:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Für den Lachs mit Avocadocreme zunächst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Die Schalen beiseitelegen.
- Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und anschließend zusammen mit dem Avocado-Fleisch, Tahin, Olivenöl, Limettensaft und 2 EL Ankerkraut Hummus Gewürz in einem elektrischen Mixer zu einer Creme pürieren.
- Die Avocadocreme auf die vier leeren Avocado-Schalen verteilen. Die Avocado mit Lachs toppen und anschließend mit Sesam garnieren.
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Zutaten
- 2 Avocados
- 250 g Kichererbsen (vorgekocht aus dem Glas)
- 2 EL Tahin (Sesampaste)
- 5 EL Olivenöl
- Saft von einer Limette
- 200 g geräucherter Lachs
- Sesam
- Ankerkraut Hummus Gewürz
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Schritt 1 von 3Für den Lachs mit Avocadocreme zunächst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Die Schalen beiseitelegen.
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Schritt 2 von 3Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und anschließend zusammen mit dem Avocado-Fleisch, Tahin, Olivenöl, Limettensaft und 2 EL Ankerkraut Hummus Gewürz in einem elektrischen Mixer zu einer Creme pürieren.
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Schritt 3 von 3Die Avocadocreme auf die vier leeren Avocado-Schalen verteilen. Die Avocado mit Lachs toppen und anschließend mit Sesam garnieren.
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