Klassische Lasagne

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  • Zutaten
    • 1 Schuss Olivenöl für die Form
    • 12 Stk. Lasagneblätter/-platten
    • 200 g Gouda, gerieben
    • 2 EL Butter
    • 2 EL Mehl
    • 200 ml Milch
    • 1 Prise(n) Ankerkraut Muskatnuss, gemahlen
    • 1 Prise(n) Pfeffer Symphonie
    • 400 g Rinderfaschiertes
    • 1 Dose stückige Tomaten
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1 Schuss Öl
    • 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Bolognesesauce: Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin anrösten. Tomaten und Tomatenmark dazu geben und 4 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz hinzugeben. Auf kleinster Stufe 10 Min. köcheln lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Bechamelsauce: Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen sofort umrühren. Jetzt ganz langsam unter ständigem Rühren die Milch zufügen. Langsam aufkochen und rühren bis die Soße dicklich ist. Mit Ankerkraut Muskat und weißem Pfeffer würzen.
  • Schritt 3 von 4
    Lasagne: Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Nun abwechselnd die Lasagneblätter und Bolognesesauce einschichten, mit den Lasagneblättern beginnen, danach die Saucen usw. - mit der Sauce abschließen, und zwar so, dass die Nudelblätter gut bedeckt sind und gar werden können.
  • Schritt 4 von 4
    Mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen, bei 180° Grad Heißluft, ca. 30 Min. backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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