Italienischer Nudelsalat

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Penne
    • 200 g kleine Tomaten
    • Glas getrocknete Tomaten
    • 100 g Rucola
    • 150 g Feta
    • 100 g Pinienkerne
    • 2,5 EL Ankerkraut Pesto Rosso
    • 3,5 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Italienische Kräuter
    • 1 TL Ankerkraut Fleur de Sel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Penne nach Packungsanweisung kochen. Die frischen und die getrockneten Tomaten, Feta und Rucola klein schneiden und unter die Penne mischen.

  • Schritt 2 von 3

    Pinienkerne schnell anrösten und dazugeben.

  • Schritt 3 von 3

    Olivenöl mit „Ankerkraut Pesto Rosso“, italienische Kräuter und Fleur de Sel zu einem Dressing verrühren und unter den Italienischen Nudelsalat heben.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Focaccia-Pizza
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten
Frischkäsetorte in Herzform
8 Portionen
1 Stunde
Focaccia-Pizza
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten