Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark

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  • Zutaten
    • 800 g Kartoffeln
    • 2 kleine rote Zwiebeln
    • 300 g Joghurt (3,5 %)
    • 100 g Quark (40 %)
    • 1 TL Senf, mild
    • 4 TL Ankerkraut Rührei Kräuter
    • 3 EL Gurkenwasser
    • 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
    • 1 Apfel
    • 0,5 Salatgurke
    • Frischer Dill
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser je nach Größe 12 – 20 min kochen, sodass sie weich, aber noch bissfest sind. Anschließend auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 von 6
    Joghurt, Quark, Senf und Rührei Kräuter Gewürz miteinander vermengen. Gurkenwasser und Limettensaft hinzugeben und mit Meersalz abschmecken.
  • Schritt 3 von 6
    Erbsen nach Packungsanleitung kurz in Wasser garen.
  • Schritt 4 von 6
    Apfel schälen, entkernen und halbieren. Eine Hälfte in feine Spalten schneiden und die andere Hälfte grob reiben. Salatgurke halbieren, entkernen und würfeln.
  • Schritt 5 von 6
    Erbsen, Kartoffeln, Gurken und Äpfel zu dem Dressing geben und gut durchmengen. Den Salat für 1 Stunden ziehen lassen.
  • Schritt 6 von 6
    Vor dem Servieren den Salat abschmecken und mit frisch gehacktem Dill anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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