Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat

Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat
Mit 5 von 4.4 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Mmmh lecker! Ein knackiger Salat und dazu Hähnchen und Bratkartoffeln. Zu allem gibt es ein passendes Ankerkraut Gewürz. Guten Appetit.
Zutaten
2
Portionen
- 200 g bunter Salat
- 100 g Tomaten
- 1 Gurke
- 150 g Feta
- 1 Paprika
0,5 Zitrone
4 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Creme
-
1,5 EL Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter
-
0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
-
0,5 EL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
- 400 g Hühnerbrustfilet
-
0,5 EL Ankerkraut Brathähnchen Gewürz
- 2 TL Sojasoße
Zubereitung
- Tomaten, Gurke, Paprika und Feta in feine Würfel schneiden und mit Salat mischen.
- In einer kleinen Schale den Saft der halben Zitrone, 2 EL Olivenöl, Balsamico Creme und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und unter den Salat heben.
- Kartoffeln in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl und Bratkartoffel Gewürz für ca. 30 Minuten anbraten. Während des Anbratens ab und zu wenden, sodass die Bratkartoffelwürfel von allen Seiten kross werden.
- Hähnchen in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl und Brathähnchen Gewürz würzen. In einer Pfanne rasch durchbraten und mit Sojasoße ablöschen.