KI-Rezept für würzige Hackfleischpfanne mit Gemüse

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  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 rote Paprika
    • 1 EL Olivenöl
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 2 TL Ankerkraut "Für Hack" Gewürzmischung
    • 1 TL Ankerkraut Paprika edelsüß
    • 1 TL Ankerkraut Chiliflocken
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 Dose Tomatenstücke (400 g)
    • 1 TL Ankerkraut Oregano
    • Ankerkraut Meersalz
    • Ankerkraut Bunter Pfeffer
    • Optional: Reis oder Brot zum Servieren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8

    Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 2 von 8

    Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch darin an, bis es braun und krümelig ist.

  • Schritt 3 von 8

    Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie für 2-3 Minuten, bis sie weich sind.

  • Schritt 4 von 8

    Gib die Paprikastücke in die Pfanne und brate sie für weitere 3-4 Minuten, bis sie weich sind.

  • Schritt 5 von 8

    Füge die Ankerkraut Gewürzmischungen "Für Hack", Paprika edelsüß und Chiliflocken hinzu und brate alles für weitere 1-2 Minuten.

  • Schritt 6 von 8

    Gib das Tomatenmark und die Tomatenstücke in die Pfanne und lass alles für 10-15 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

  • Schritt 7 von 8

    Füge den Ankerkraut Oregano hinzu und schmecke die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.

  • Schritt 8 von 8

    Serviere die Hackfleischpfanne mit Reis oder Brot und genieße sie mit deinen Lieblingsbeilagen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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