Sommerrollen Rezept

Sommerrollen Rezept
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
90 Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
90 Minuten
Frisch, leicht und lecker! Probier's mal mit diesen bunten Sommerrollen.
Zutaten
4
Portionen
- 16 Blätter Reispapier
- 100 g Reisnudeln
- 100 g Rotkohl
- 1 Salatgurke
- 2 Karotten
- 1 Mango
- 150 g Kerrygold Frisch & Cremig (hier Kirschpaprika)
-
1,5 TL Ankerkraut Zitronenpfeffer
- 1 Chilischote
- Frische Kräuter wie Basilikum oder Minze
- Gerösteter Sesam
- 150 g Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika
Außerdem
Zubereitung
- Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, die Karotten schälen und die Enden abschneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Das Obst und Gemüse in gleichmäßige Stifte schneiden, die Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5-8 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
- Nun ein Reisblatt in kaltes Wasser legen, eine Minute warten bis es weich ist, dann auf ein Schneidebrett legen. Einen Teelöffel Frischkäse darauf geben, etwas Zitronenpfeffer darüber geben, etwas Nudeln hinzugeben und anschließend etwas vom vorbereiteten Obst und Gemüse darauf geben.
- Das Reispapier oben und unten über die Füllung schlagen, die Sommerrollen dann eng aufrollen. Auf die gleiche Art mit den übrigen Sommerrollen verfahren.
- Die Sommerrollen mit frischen Kräutern garnieren, mit geröstetem Sesam bestreuen und mit Frischkäse servieren.