Cheeseburger
Mit 2 von 4.5 Sternen bewertet
Kategorie
Burger
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Burger ohne Käse? Unvorstellbar! So einfach und so lecker, unser Cheeseburger mit Ankerkraut Burger Spice!

Zutaten
- 400 g gemischtes Hackfleisch
-
2 EL Speiseöl
2 Scheiben Cheddar (48%)
4 Scheiben Bacon
- 2 Burger Buns
2 Tomatenscheiben
- 2 große Salatblätter
-
4 EL Ankerkraut BBQ Sauce
Zubereitung
- Hackfleisch und Burger Spice in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit den Händen zwei gleichgroße Burger Patties formen.
- Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties beidseitig für jeweils 4 Minuten anbraten. Gegen Ende der Bratzeit auf die Patties eine Scheibe Cheddar legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
- Bacon in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- Burger Buns für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen erwärmen.
- Burger Buns mit der BBQ Soße bestreichen. Burger Buns mit Burger Pattie, Tomatenscheibe und Bacon belegen.