Cheeseburger

Cheeseburger
Mit 14 von 3.8 Sternen bewertet
Kategorie
Burger
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kategorie
Burger
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Burger ohne Käse? Unvorstellbar! So einfach und so lecker, unser Cheeseburger mit Ankerkraut Burger Spice!
Zutaten
2
Portionen
- 400 g gemischtes Hackfleisch
-
4 TL Ankerkraut Burger Spice
2 EL Speiseöl
2 Scheiben Cheddar (48%)
4 Scheiben Bacon
- 2 Burger Buns
2 Tomatenscheiben
- 2 große Salatblätter
-
4 EL Ankerkraut BBQ Sauce
Zubereitung
- Hackfleisch und Burger Spice in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit den Händen zwei gleichgroße Burger Patties formen.
- Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties beidseitig für jeweils 4 Minuten anbraten. Gegen Ende der Bratzeit auf die Patties eine Scheibe Cheddar legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
- Bacon in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- Burger Buns für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen erwärmen.
- Burger Buns mit der BBQ Soße bestreichen. Burger Buns mit Burger Pattie, Tomatenscheibe und Bacon belegen.