Cheeseburger

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 4 TL Ankerkraut Burger Spice
    • 2 EL Speiseöl
    • 2 Scheiben Cheddar (48%)
    • 4 Scheiben Bacon
    • 2 Burger Buns
    • 2 Tomatenscheiben
    • 2 große Salatblätter
    • 4 EL Ankerkraut BBQ Sauce 
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hackfleisch und Burger Spice in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit den Händen zwei gleichgroße Burger Patties formen.
  • Schritt 2 von 6
    Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 3 von 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties beidseitig für jeweils 4 Minuten anbraten. Gegen Ende der Bratzeit auf die Patties eine Scheibe Cheddar legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
  • Schritt 4 von 6
    Bacon in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Schritt 5 von 6
    Burger Buns für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen erwärmen.
  • Schritt 6 von 6
    Burger Buns mit der BBQ Soße bestreichen. Burger Buns mit Burger Pattie, Tomatenscheibe und Bacon belegen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Tikka Masala Curry
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Hähnchen in Sahnesauce AK
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten