Currywurst vom Grill
Currywurst vom Grill
Mit 27 von 3.5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
2
große Bratwürste
-
0,5
Zwiebel
-
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
10 g
Tomatenmark -
0,5 EL
Zucker -
30 ML
Orangensaft -
150 g
passierte Tomaten -
5
Etwas3 EL Ankerkraut Currywurst
Dat muss sein! Und jetzt musst du noch nicht mal mehr rausgehen, mach dir Currywurst einfach selbst. Jawoll!
5,99 €*entspricht 66.56 € / 1 kg -
4
Etwas1 Prise Ankerkraut Scharfe Braut
Hier kommt ne echt scharfe Braut um mit Deinem Grillgut zu spielen.
Gönn Dir einen feurigen Schärfekick.
8,99 €*entspricht 54.48 € / 1 kg
Und so geht's
Für die Currysoße Zwiebel fein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen, Zucker und 2 EL Ankerkraut Currywurst hinzugeben und aufkochen lassen.
Für etwas mehr Schärfe gegebenenfalls mit Ankerkraut „Scharfe Braut“. Für mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Die Bratwürste in 1 TL Ankerkraut Currywurst Gewürz einreiben und für ca. 10 Minuten rundum grillen.
Currywurst mit Currysoße zu krossen Fritten servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 2 große Bratwürste
- 0,5 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 10 g Tomatenmark
- 0,5 EL Zucker
- 30 ml Orangensaft
- 150 g passierte Tomaten
- 3 EL Ankerkraut Currywurst
- 1 Prise Ankerkraut Scharfe Braut
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Schritt 1 von 4
Für die Currysoße Zwiebel fein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen, Zucker und 2 EL Ankerkraut Currywurst hinzugeben und aufkochen lassen.
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Schritt 2 von 4
Für etwas mehr Schärfe gegebenenfalls mit Ankerkraut „Scharfe Braut“. Für mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 3 von 4
Die Bratwürste in 1 TL Ankerkraut Currywurst Gewürz einreiben und für ca. 10 Minuten rundum grillen.
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Schritt 4 von 4
Currywurst mit Currysoße zu krossen Fritten servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!