Currywurst vom Grill

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  • Zutaten
    • 2 große Bratwürste
    • 0,5 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 10 g Tomatenmark
    • 0,5 EL Zucker
    • 30 ml Orangensaft
    • 150 g passierte Tomaten
    • 3 EL Ankerkraut Currywurst
    • 1 Prise Ankerkraut Scharfe Braut
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Für die Currysoße Zwiebel fein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Tomatenmark, passierten Tomaten und Orangensaft ablöschen, Zucker und 2 EL Ankerkraut Currywurst hinzugeben und aufkochen lassen.

  • Schritt 2 von 4

    Für etwas mehr Schärfe gegebenenfalls mit Ankerkraut „Scharfe Braut“. Für mindestens 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 3 von 4

    Die Bratwürste in 1 TL Ankerkraut Currywurst Gewürz einreiben und für ca. 10 Minuten rundum grillen.

  • Schritt 4 von 4

    Currywurst mit Currysoße zu krossen Fritten servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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