Avocado Toast mit Pilzen

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  • Zutaten
    • 200 g Champignons
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Ankerkraut Pilzpfanne
    • 1 reife Avocado
    • 1 TL Ankerkraut Avocado-Finisher
    • 2 Scheiben Vollkorn Toast
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 von 5
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons mit Ankerkraut Pilzpfannen Gewürz würzen und im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten beidseitig goldbraun braten.
  • Schritt 3 von 5
    Inzwischen Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel lösen und mit Ankerkraut Avocado-Finisher würzen.
  • Schritt 4 von 5
    Toast rösten und mit Avocado Scheiben belegen und die gebratenen Champignons darauf verteilen.
  • Schritt 5 von 5
    Nach Belieben mit Avocado-Finisher und frischen Kräutern bestreuen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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