Chili sin Carne

Chili sin Carne
Mit 8 von 4.1 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Wieso con wenn auch sin geht? Der Tex-Mex Klassiker geht auch ohne Fleisch!
Zutaten
2
Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Kartoffeln
- 100 g rote Linsen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 300 ml passierte Tomaten
-
2,5 EL Ankerkraut Chili con Carne, scharf
-
1 TL Ankerkraut Danish Smoked Salt
- einige Tortilla Chips
- 50 g Joghurt
Zubereitung
- Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf anschwitzen.
- Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
- Kartoffeln zu Zwiebeln in den Topf geben. Linsen hinzufügen und mit 400ml Wasser aufgießen. Für ca. 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
- Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten hinzugeben. Chili kräftig mit Ankerkraut Chili con Carne, scharf und Danish Smoked Salt würzen und aufkochen lassen.
- Chili sin Carne mit Tortilla Chips und Joghurt anrichten.