Chili sin Carne
Chili sin Carne
Mit 31 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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1
Zwiebel
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Olivenöl
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19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
100 g
Kartoffeln -
100 g
rote Linsen -
1 Dose
Kidneybohnen -
1 kleine Dose
Mais -
300 ML
passierte Tomaten -
Ankerkraut Chili con Carne, scharf
Chili con Chili! Der Tex-Mex Evergreen mit Schärfekick durch Chili und Jalapeno
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5,99 €*entspricht 74.88 € / 1 kg -
Ankerkraut Danish Smoked Salt
Der Wikinger unter den Salzen. Auf diese geht die Tradition des dänischen Rauchsalz...
6,49 €*entspricht 40.56 € / 1 kg -
einige
Tortilla Chips
-
50 g
Joghurt
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf anschwitzen.
- Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
- Kartoffeln zu Zwiebeln in den Topf geben. Linsen hinzufügen und mit 400ml Wasser aufgießen. Für ca. 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
- Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten hinzugeben. Chili kräftig mit Ankerkraut Chili con Carne, scharf und Danish Smoked Salt würzen und aufkochen lassen.
- Chili sin Carne mit Tortilla Chips und Joghurt anrichten.
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Kartoffeln
- 100 g rote Linsen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 300 ml passierte Tomaten
- 2,5 EL Ankerkraut Chili con Carne, scharf
- 1 TL Ankerkraut Danish Smoked Salt
- einige Tortilla Chips
- 50 g Joghurt
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Schritt 1 von 5Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf anschwitzen.
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Schritt 2 von 5Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
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Schritt 3 von 5Kartoffeln zu Zwiebeln in den Topf geben. Linsen hinzufügen und mit 400ml Wasser aufgießen. Für ca. 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
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Schritt 4 von 5Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten hinzugeben. Chili kräftig mit Ankerkraut Chili con Carne, scharf und Danish Smoked Salt würzen und aufkochen lassen.
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Schritt 5 von 5Chili sin Carne mit Tortilla Chips und Joghurt anrichten.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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