Zurück zu den Rezepten

Schokoladige Brownies

1 Portion
00h 15
00h 30

Jeder weiß: Kuchen ist in Blech geformte Liebe! Also schwing den Kochlöffel und backe dir die besten und schokoladigsten Brownies der Welt!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. 200g der Zartbitterschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Eier und Zucker schaumig rühren und die Schokoladen-Butter Mischung unterrühren.
  3. Restliche Zartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade mit einem großen Messer in Stücke schneiden. Walnüsse hacken und unterheben.
  4. Backpulver und Ankerkraut Betörende Schokolade Gewürz mit dem Mehl mischen und unter die Teigmasse rühren.
  5. Eine eckige Form (23x23cm) einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180°C Grad für ca. 20-30 Minuten backen. Die Brownies aus dem Ofen nehmen sobald sich der Rand dunkel färbt, sie innen aber immer noch schön saftig sind.
Diese Produkte brauchst du für dein Rezept
  1. Betörende Schokolade
    Betörende Schokolade
    5,49 €