Wir nutzen Cookies. Mehr Details
Fermentierter Pfeffer
ganze Körner
Einzigartig ist wohl das Wort, das fermentierten Pfeffer in Herstellung und Geschmack am besten beschreibt.
Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 19,99 € / 100 Gr
Lieferzeit: 3 - 10 Werktage
Fermentierter Pfeffer
Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.





Zutaten
Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung
Je nach Bedarf.