Wildgulaschsuppe Rezept

Wildgulaschsuppe Rezept
Mit 9 von 5.0 Sternen bewertet
90 Minuten
Es wird wild! Mit diesem Rezept holst du dir den Geschmack des Waldes in die heimische Küche. Probiere unser deftiges Wildgulasch mit Paprika und Kartoffeln.
Zutaten
2
Portionen
- 250 g Zwiebeln
- 500 g Wildfleisch (a. d. Keule)
- 3 EL Rapsöl
- 2 El Tomatenmark
-
2,5 EL Ankerkraut Wildgulasch Gewürz
1 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 400 g Paprika rot und gelb
- 200 g festkochende Kartoffeln
-
1 TL Ankerkraut Meersalz fein
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Wildfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 ½ cm große Würfel schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleischwürfel darin in 2 Portionen von allen Seiten kräftig anbraten. Restliches Öl und die Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbraten. das Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Das Wildgulasch Gewürz unterrühren. Die Brühe hinzugeben und aufkochen. Zugedeckt etwa 60 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Paprikawürfeln zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten garen.
Die Wildgulaschsuppe mit Salz abschmecken.