Tomaten-Knoblauch-Butter

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 g gesalzene Butter
    • 3 EL Ankerkraut Big Butter
    • 3 EL Wasser
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. „Ankerkraut Big Butter“ mit warmem Wasser mischen und für ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • Schritt 2 von 2
    Butter und Gewürzwasser gut vermengen und die Masse kühl stellen. Die Tomaten-Knoblauch-Butter passt hervorragend zu Baguette, Steak oder Gemüse.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Focaccia-Pizza
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
3 Stunden 50 Minuten
Burrata Salat mit Ofengemüse
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
45 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten
Pestobrot
ionicons-v5-e 5/5
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten